Pasta mit Lachs und Cherrytomaten
Zutaten für 3-4 Personen:
- 350 – 400 g Lachsfilet
- 250 g Cherrytomaten
- Eine halbe Stange Lauch
- 200 ml Sahne
- 500 g Nudeln
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl
Das Lachsfilet unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs kleinschneiden, z.B. in Würfel oder Scheiben (siehe Foto). Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze den Fisch darin kurz dünsten. Die eine Hälfte des Lachses zur Seite tun, die andere Hälfte mit der Sahne pürieren. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls in Öl dünsten. Die Cherrytomaten häuten und zu dem Lauch geben, bis sie etwas weich sind.
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Die Nudeln mit den Tomaten durch schwenken, Lachs und Sauce erwärmen und anrichten.
Guten Appetit!




